Порядок организации и застройки ТСН

Порядок организации и застройки ТСН регламентирован 66-ФЗ, СП 11-106-97, СНиП 30-02-97 и другими документами. Всё это нам предстоит организовать, согласовать с властями и сделать.

Это единственно правильный путь.  За прошедший год правлением ТСН   с ноля воссоздано наше товарищество как полноценное юридическое лицо, произведено объединение членов товарищества, разработаны и утверждены собраниями все жизненно необходимые документы и положения, предусмотренные для товарищества.  Правление ТСН планомерно, исполняя все требования руководящих документов идет по этому пути. Все, что по решению собраний членов ТСН, будет построено – должно быть согласовано с властями, поставлено на кадастровый учет, введено в эксплуатацию, поставлено на баланс ТСН и в итоге оформлено в ввиде права собственности ТСН т.е. нашего с вами.  Правление уже приступило к оформлению документов на возводимый забор. После переноса ТП, приступим к оформлению документов на ТП.

У нас впереди:
•  Инженерная геология
•  Расчистка 1300 метров придорожной сточной канавы, устройство 80 метров трубных проходов под примыкающими дорогами
• Проектирование инженерных сетей (вода по поселку, гидранты, канализация, ливнёвка) с насосными до точек подключения и проектирование изменений в проект организации  застройки ТСН и строительство сетей
• Проектирование стационарного поста охраны и строительство его (нынешнее помещение – собственность охранного предприятия. Мы деньги не тратили)
• Проектирование помещения правления, совмещенного с магазином, помещением для хранения противопожарного инвентаря и т.д. и строительство его
•  Строительство низкой части электроснабжения и освещения улиц
•  Проектирование и строительство газоснабжения
•  Строительство проезжей части улиц и пешеходных тротуаров
•  Устроить интернет
•  Установить бесключевой доступ на территорию, в том числе и по карточкам, объединить карточки с въездным шлагбаумом (Не оплатил все долги - не смог въехать и пройти к морю)
• Обустроить видеоконтроль периметра и территории поселка с выводом изображения на пост охраны
Специалисты! Направляйте свои конструктивные предложения в правление ТСН!