Заявление по дороге в МО Зеленоградский ГО 18.05.2016

В Администрацию МО «Зеленоградский городской окру!’» 238530, Калининградская обл., г. Зеленоградск, ул. Крымская, д. 5а
от Гайсина Айрата Райфатовича 236039, г. Калининград, а/я 1233
Заявление
13 апреля 2016 года получен ваш ответ № 2632, в котором сообщалось, что в муниципальную собственность МО «Зеленоградский городской округ» в 2015 году передана ул. Лесная, протяженностью 500 метров. Автодорога, ведущая к насосной станции, в муниципальной собственности не значится. Вопрос о включении ее в реестр муниципальной собственности будет решаться в текущем году.
Я являюсь собственником земельного участка № 18, расположенного в границах территории ТСН «Морское», по адресу: Калининградская область, Зеленоградский район, пос. Куликово, категория: земли сельскохозяйственного назначения - для ведения садоводства.
Согласно пункта 5.2 СНиП 30-02-97 «Планировка и застройка территорий садоводческих дачных объединений граждан, здания и сооружения» территория садоводческого (дачного) объединения должна быть соединена подъездной дорогой с автомобильной дорогой общего пользования.
На основании изложенного, прошу сообщить конкретную дату совершения действий по включению в реестр муниципальной собственности дороги соединяющей территорию ТСН «Морское» с улицей Лесной.
Также прошу принять меры направленные на приведение дороги от ул. Лесной до территории ТСН «Морское» в надлежащее состояние, а именно осуществить планировку дороги, очистку придорожных канав от травы и кустарника.
Приложение: ответ МО «Зеленоградский городской округ» от 13.04.2016 № 2632.
18 мая 2016 года
А.Р. Гайсин