Общее собрание состоится 21.12.2018

Провести ежегодное общее собрание членов Товарищества – в 17.00ч. 21.12.2018г. по адресу: г. Калининград, ул. Эльблонгская, д. 30. Регистрацию членов Товарищества начать в 16.00ч. 21.12.2018г.
В повестку дня включить следующие вопросы:

1. О рассмотрении заявления граждан, являющихся собственниками земельных участков на территории ТСН «Морское», о принятии их в члены Товарищества.
  2. Отчет правления Товарищества о проделанной работе за 2018 год и об исполнении приходно-расходной сметы 2018 года. Отчет ревизора Товарищества о ревизии финансово- хозяйственной деятельности Товарищества.
  3. О переизбрании исполнительных органов Товарищества: членов правления, председателя правления.
  4. Об избрании ревизора Товарищества в единственном лице.
  5. Об утверждении функциональных обязанностей управляющего Товарищества, бухгалтера Товарищества, председателя и членов правления Товарищества.
  6. О принятии решения по поступившим в правление Товарищества от собственника земельного участка № 83 предложений по расчету членского взноса для каждого собственника земельного участка.
  7. Об утверждении приходно-расходной сметы на 2019 год, финансово-экономического обоснования сметы, установлении размера членского взноса и платы, лиц, ведущих садоводство в индивидуальном порядке, не являющихся членами Товарищества на 2019 год.
  8. О принятии решения по утверждению производства дополнительных работ по обустройству временного дорожного полотна на въезде на территорию Товарищества ранее не включенных в договор и смету на производство работ, общей стоимостью 106 000 руб. (утверждение дополнительной сметы работ и целевого взноса).
  9. О принятии решения о межевании земельного участка из земли общего пользования Товарищества, расположенного между индивидуальных земельных участков №№ 73 и 78, с целью его последующей передаче новому собственнику (утверждение схемы, постановки на кадастровый учет, оформления права собственности Товарищества, изменения вида разрешенного пользования земельного участка, размера добровольного взноса включающего взносы (платежи) на обустройство инженерных коммуникаций для нового собственника, а также расходов Товарищества на организацию данных мероприятий).
  10. О внесении изменений в Устав Товарищества, принятие Устава ТСН «Морское» в новой редакции, в связи со вступлением в силу с 01.01.2019 года Федерального закона от 29.07.2017 № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
  11. О принятии решения относительно материальных убытков причиненных Товариществу и его членам, бывшим председателем СНТ «Морское» Трофименко Р.Ю.
  12. О принятии решения по проекту соглашения об урегулировании задолженности по взносам и согласованию индивидуальных инженерных коммуникаций, поступившее в правление Товарищества от представителя Трофименко Р.Ю. и Трофименко Т.В.
  13. О принятии решения по установке собственниками земельных участков за свой счет дополнительного временного освещения (столбы и светильники) на земле общего назначения Товарищества и подключения к сетям электроснабжения Товарищества, до момента обустройства постоянного освещения территории Товарищества.
  14. Об утверждении порядка повторного подключения к объектам инженерной инфраструктуры Товарищества после отключения абонента за нарушения решений исполнительных органов Товарищества, Устава ТСН «Морское», внутренних документов Товарищества (регламентов, положений). Утверждение платы за повторное подключение.
  15. О принятии решения по внесению изменений в пункт 5 «Порядок доступа на территорию Товарищества» Правил внутреннего распорядка ТСН «Морское» (утв. общим собранием членов ТСН «Морское» от 23.07.2015г.), утверждение формы и порядка выдачи пропусков на проход (проезд) на территорию садоводства, аннулирования ранее выданных пропусков.
Правлению Товарищества не позднее 06.12.2018г. уведомить садоводов, путем размещения на сайте Товарищества расположенном по адресу: http://cnt-morskoe.ru в сети Интернет, перечня вопросов, подлежащих рассмотрению на общем собрании членов Товарищества, информации о дате, времени и месте проведения общего собрания членов Товарищества, а также направить уведомление по электронным адресам в форме электронного сообщения.