Общее собрание членов Товарищества состоится 01.11.2022г. в 16.00

Провести общее собрание членов Товарищества в 16.00 час. 01 ноября 2022 по адресу: г. Калининград, ул. Эльблонгская, д. 30. Регистрацию членов Товарищества начать в 15.00 час. 01 ноября 2022.
В повестку дня включить следующие вопросы:

1.О рассмотрении заявления граждан, собственников земельных участков на территории ТСН «Морское», о принятии их в члены ТСН.
2.Отчет правления ТСН о проделанной работе за 2022 год и об исполнении приходно-расходной сметы 2022 года. Отчет ревизора ТСН о финансово-хозяйственной деятельности ТСН.
3.Об утверждении приходно-расходной сметы на 2023 год, ее финансово-экономического обоснования, штатного расписания, установлении размера членского взноса, а также платы лиц, ведущих садоводство в границах территории садоводства ТСН, без участия в ТСН, на 2023 год.
4.Об избрании исполнительных органов ТСН: членов правления, председателя правления.
5.Об избрании ревизора ТСН в единственном лице.
6.О принятии решения о возможности подключения образованных земельных участков к сетям ТСН, утверждения количества предоставляемой мощности и стоимости такого подключения.
7.Об утверждении оплаты проведенных аварийных работ по отводу избыточных ливневых (дренажных) вод с территории ТСН и канализационной насосной станции ТСН.
8.Об утверждении произведенной в 2022 году оплаты возникшего перерасхода по приборам учета на сетях водоотведения ТСН и оплаты потерь электроэнергии в трансформаторной подстанции и линии электропередач ТСН.
9.Об утверждении оплаты работ ООО «РегионСтройСервис» по ремонту большой КНС и работ ООО «Пальмира» по замене насоса малой КНС сетей водоотведения ТСН, принятие решения о планируемом текущем ремонте КНС и колодцев сетей водоотведения ТСН.
10.О рассмотрении заявления собственника земельного участка с КН 39:05:040602:494 (ул. Рижская, 72) о перераспределении в его пользу части земли общего пользования Товарищества площадью 183 кв.м. и утверждении размера добровольного взноса.
11.О принятии решения по запрету проезда и движения на территории ТСН длинномерного грузового транспорта в связи с порчей имущества общего пользования ТСН.
12.Об утверждении выполнения кадастровых работ (подготовка технического плана) по зданию правления ТСН, оплате таких работ, а также оплаты госпошлины за последующую постановку на кадастровый учет и оформление права собственности ТСН.
13.Об утверждении приобретения металлического шкафа для хранения документации ТСН и установки его в здании правления ТСН.
14.Об утверждении ремонта автоматических ворот (имущества общего пользования ТСН) расположенных на въезде в ТСН.
15.Об утверждении произведенного аварийного ремонта трансформаторной подстанции ТСН и стоимости таких работ.
16.Об утверждении текущего (капитального) ремонта трансформаторной подстанции ТСН и стоимости таких работ.
17.Об утверждении произведенных работ по установке пожарных гидрантов на территории ТСН и стоимости таких работ.
18.Об утверждении работ по проведению пожарного аудита ООО «Пожпромторг Проект» территории садоводства ТСН и оплате таких услуг, утверждении работ ООО «Пожпромторг Проект» по разработке документации в области пожарной безопасности, проведение проверки наружного водопровода на водоотдачу с составлением акта, по разработке отчета предварительного планирования боевых действий по тушению пожара и проведению аварийно-спасательных работ, разработке плана тушения пожара, и оплате таких услуг.
19.Об утверждении оплаты покоса травы земли общего назначения ТСН в 2020 и 2021 году.
20.Об утверждении технического задания на выполнение работ по проектированию (подготовки рабочей документации) для строительства дорог и тротуаров в границах садоводства ТСН, и стоимости такого проектирования.
21.О принятии решения о выделении земли общего назначения ТСН для прокладки сетей газораспределения.
22.О принятии решения по подведению инженерных сетей за счет ТСН к границам индивидуальных земельных участков садоводов с выставлением произведенных затрат собственникам таких земельных участков.

Протокол общего собрания членов товарищества собственников недвижимости «Морское»