Общее собрание состоится 17.03.2020

Сообщаем, что правлением ТСН «Морское» на заседании от 26.02.2020г. принято решение о проведении общего собрания членов Товарищества в 17.00ч. 17.03.2020г. по адресу: г. Калининград, ул. Эльблонгская, д. 30. Регистрацию членов Товарищества начать в 16.00ч. 17.03.2020г.

В повестку дня включить следующие вопросы:
1.О рассмотрении заявления граждан, являющихся собственниками земельных участков на территории ТСН «Морское», о принятии их в члены Товарищества.

2.О принятии решения по газоснабжению территории Товарищества и земельных участков садоводов.

3.О принятии решения о продаже земельного участка для ведения садоводства с КН 39:05:040602:963 площадью 474 кв.м. принадлежащего на праве собственности ТСН «Морское» и установлении начальной продажной цены не менее 1 422 000 руб.

4.О принятии решения по устройству капитальных въездных ворот с дистанционным управлением на территорию садоводства Товарищества, утверждении стоимости и источников финансирования.

5.О принятии решения по установке системы видеонаблюдения на участке въезда на территорию Товарищество с монтажом по постоянной схеме одного стационарного столба освещения и светильника на нем, утверждении стоимости и источника финансирования.

6.О принятии решения по организации противопожарных мероприятий в границах территории садоводства Товарищества: заключении договора со специализированной организацией и проведении противопожарного аудита. Приобретение и установка противопожарных гидрантов, противопожарных пожарных щитов, рукавов, иного инвентаря и обозначающих знаков.  Назначение ответственного и его противопожарное обучение. Утверждение стоимости оборудования и источника финансирования.

7.О принятии решения по установке электрических счетчиков по каждой улице Товарищества с целью контроля потребленной электроэнергии. Утверждение стоимости работ и материалов, источника финансирования.

8.О принятии решения по проведению работ по очистке дренажных канав, не включенных в приходно-расходную смету на 2020 год. Утверждение стоимости таких работ и источника финансирования.

9.О принятии решения по поступившему от ООО «Пальмира» предложения об увеличении на 10% сметы строительства здания правления Товарищества в связи с увеличением стоимости материалов, а также благоустройству территории примыкающей к зданию правления. Утверждение стоимости работ и материалов по благоустройству, а также источника финансирования.

10.О принятии решения по передаче основного ограждения территории Товарищества на обслуживание и ремонт садоводам, земельные участки которых примыкают к данному ограждению.

11.О рассмотрении заявлений собственников земельных участков в границах территории Товарищества по вопросам отсрочки (рассрочки) уплаты задолженности по взносам, уменьшении пени за просрочку уплаты платежей.

12.О принятии решения по обращению в орган местного самоуправления по вопросу определения мест размещения (площадок) твердых коммунальных отходов (ТКО) для садоводов, заключении садоводами индивидуальных договоров с оператором (РСОО) на вывоз ТКО.