Собрание состоится 27 января 2017 года

Решением правления ТСН Морское, очередное общее очное собрание членов ТСН «Морское»    состоится  27 января 2017 года в 17.00 часов по адресу: г. Калининград, ул. Эльблонгская, д.30. Регистрация членов товарищества на общее собрание будет проводится 27.01.2017 года в период с 16.30 до 16.55 часов по этому же адресу.
Повестка дня очередного общего собрания:
1) О рассмотрении заявлений граждан, являющихся собственниками земельных участков, о принятии их в члены товарищества.
2) Утверждение отчета правления товарищества по финансово-хозяйственной деятельности за 2016 год и исполнении приходно-расходной сметы за 2016 год.
3) Утверждение приходно-расходной сметы на 2017 год и установление размера членского взноса, а также платежа садовода-индивидуала на 2017 год.
4) Утверждение сметы и целевого взноса на строительство сетей водопровода по территории товарищества, напорной части хозяйственно-бытовой и дождевой канализации от территории товарищества до насосной станции ОАО «ОКОС», насосных станций и очистных сооружений хозяйственно-бытовой и дождевой канализации.
5) Утверждение сметы и целевого взноса на строительство энергоснабжения товарищества (объектов общего долевого имущества товарищества).
6) О принятии решения по собственникам земельных участков, осуществивших незаконный захват земель общего пользования товарищества (установивших заборы, ограждения на земле общего пользования), что создает препятствия и невозможность строительства инженерных коммуникаций.
7) Утверждение названий улиц в товариществе для последующего внесения в проект организации застройки товарищества и предоставления этой информации в администрацию муниципального округа.
8) Досрочное переизбрание членов правления товарищества, председателя правления товарищества и избрание заместителя председателя правления.
9) Согласование заключения с контрагентами договоров на 2017 год: договора на охрану территории и имущества ТСН, договора на оказание юридической помощи ТСН, договора на содержание дорог и земли общего пользования ТСН в надлежащем состоянии, договор на обслуживание электрохозяйства ТСН, договора с представителем заказчика застройщика (ТСН) перед проектировщиками инженерных сетей, дорог, газ, вода , строителями, администрацией Зеленоградска по согласованиям и строительной части.
10) Разное.