Завершено строительство ограждения

В очередной раз уведомляем собственников земельных участков о завершении строительства ограждения Товарищества с двумя въездными воротами и семью входными калитками.
Собственники земельных участков №№: 1; 3; 8; 9; 10; 11; 13; 15; 16; 22; 23; 24; 25; 28; 30; 32; 33; 34; 37; 43; 44; 45; 47; 48; 50; 51; 52; 53; 56; 57; 58; 59; 60; 61; 64; 66; 78; 83; 85; 86, не оплатили целевой взнос на обустройство ограждения, установленный решением общего собрания членов Товарищества (см.раздел «Собрания ТСН» - протокол ОС членов ТСН «Морское» от 23.07.2015г.)
Просим указанных собственников земельных участков в добровольном порядке погасить задолженность по взносу на строительство ограждения, пени за просрочку такой оплаты, а также членские взносы (платежи) за 2015-2016гг., в противном случае Товарищество будет вынуждено взыскивать с вас задолженность в судебном порядке.
Обращаем ваше внимание, что в настоящий момент специалистами МО «Зеленоградский городской округ» проводится муниципальный, земельный контроль в отношении конкретных земельных участков, не используемых по целевому назначению (см.раздел «Правовая база, переписка, протоколы ТСН» - «Предупреждения и предписания»). Собственники земельных участков не содержащие в надлежащем состоянии земельные участки будут привлечены к административной ответственности.
Кроме того, ознакомьтесь с поступившими в очередной раз коммерческими предложениями по проектированию инженерных коммуникаций  в разделе «Коммуникации» - «Канализование», ответом из МО «Зеленоградский городской округ» по дороге от ул. Лесной до территории Товарищества, а также экспертным заключением Роспотребнадзора о превышении уровня шума работающих ВЭС в разделе «Правовая база, переписка, протоколы ТСН» - «Входящая переписка».
      Решением собрания уполномоченных Товарищества от 23.06.2016г. на основании заявления председателя правления ТСН, прекращается выплата заработной платы председателю правления ТСН, установленная расходной частью сметы на 2016 года. При этом, высвобожденные денежные средства будут предусмотрены в дальнейшем на оплату услуг по приведению территории общего пользования Товарищества в надлежащее состояние (покос травы, вырубка кустарника, планировка территории и т.д.), оплату расходов на СМС информирование садоводов, а также другие непредвиденные расходы, которые не были запланированы в расходной части сметы.