Собрание состоится 17 сентября 2015 года

Уважаемые коллеги!
Пожалуйста  ознакомьтесь  с информацией  (link: http://cnt-morskoe.ru/node/99 text: о  поступивших  в ТСН платежах). Красным цветом обозначены платежи  произведенные после реорганизации нашего СНТ в ТСН и открытия нового  расчетного  счета.  15/09/2015  вышли сроки оплаты счетов. При внесении платежей в дальнейшем пожалуйста уточняйте суммы пеней для оплаты.

Завтра,  17/09/2015  в  17:00  по  адресу  Эльблонгская  30, состоится заседание правления ТСН - на повестке принятие решения о подключении к электроснабжению  членов  ТСН  по  временной схеме. Технический вопрос подключения(как  это  сделать)  и  финансовый - сколько и как платить.
Приглашаются все заинтересованные в подключении. Условие - оплата всех без исключения платежей и пеней.

Идет  работа  по  оформлению  земли общего пользования в собственность ТСН,  получение  тех  условий на ливневую канализацию, согласовывается стоимость   и   объем   пректирования  напорной  части  канализации  и канализационная  насосная  станция.  Готов проект организации садового товарищества.    Закупаются    частями    конструкции   ограждения   и складируются.

Всем  собственникам  земельных  участков,  не  вступивших  в члены ТСН направлены должным образом уведомления о необходимости оплаты затрат и предложения о вступлении в члены ТСН.